Сервис обратного звонка RedConnect

элитный салон СПА и эко массажа

настоящие мастера Таиланда

 Комсомольск-на-Амуре, Аллея Труда 7

Отказ от ответственности

 

Ни в коем случае ни сайт, ни салон не ставит перед собой целью заменить лечение, консультацию или другую медицинскую помощь любого характера. Вся изложенная на сайте информация предоставляется исключительно для ознакомительных целей и ни в коей мере не является руководством к действию. Мы не берём на себя ответственность в случае возникновения последствий любого поступка, наступившего в результате применения информации с сайта. Так же не несём ответственность за содержание ссылок, сообщений, подписей, комментариев, отзывов. 
Все упоминаемые на сайте объекты авторского права, в том числе фирменные знаки, слоганы, торговые марки, рекламные изображения и ролики и др. исключительно принадлежат их законным владельцам.
Любое совпадение имен, мест, ситуаций, событий, описанных в статьях, отзывах на сайте, являются непреднамеренными и случайными. Администрация не несет ответственности за совпадение таких фактов, в том числе и в различных комментариях.
В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Администрация отказывается от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и отказывается от ответственности в отношении Сайта, Содержимого и их использования.

Ни при каких обстоятельствах Администрация Сайта не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом Сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего cайта, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в Ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования Сайта, Содержимого или какого-либо связанного интернет-сайта, или неработоспособностью, ошибкой, упущением, перебоем, дефектом, простоем в работе или задержкой в передаче, компьютерным вирусом или системным сбоем, даже если администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.

Пользователь соглашается с тем, что все возможные споры будут разрешаться по нормам российского права.

Пользователь соглашается с тем, что нормы и законы о защите прав потребителей не могут быть применимы к использованию им Сайта, поскольку он не оказывает возмездных услуг.

Используя данный Сайт, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.

Приятного Вам отдыха!

 Отказ от ответственности в части информации

 

Элитный салон СПА и массажа "Тай Рай" приветствует вас на нашем ресурсе в сети Интернет. 
Мы надеемся, что изложенная на сайте информация окажется вам полезной.

 

Мы ведём работу над тем, чтобы как можно более грамотно, четко, полно и своевременно донести информацию до посетителей сайта, наших Гостей. Мы стараемся делать все, чтобы предоставить вам как можно более актуальную и достоверную информацию. Но мы не можем гарантировать, что информация отражает все сведения и факты. Имееют место различные причины, в том числе и технического характера, по которым в информации на сайте могут встречаться упущения, неточности - для уточнения информации настоятельно рекомендуем дополнительно обращаться к Администратору салона.
 

СПА в Комсомольске - на - Амуре, Тайский массаж, эко массаж